16 марта 2016

С 21 по 24 октября с невероятным размахом прошла крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе выставка парфюмерии и косметики InterCHARM 2015, она гостеприимно распахнула свои двери для всех профессионалов и поклонников индустрии красоты.


Наша компания ARTSOFFIO участвовала в этом празднике как экспонент, и к нашей огромнойрадости, всёсложилосьочень удачно. Все 4 дня, с момента открытия и до конца работы выставки, наша команда провела в активной работе на InterCHARM. Повышенный интерес к нашим брендам, привел к нашему стенду много новых потенциальных партнеров.
 

 

 


Изначально мы поставили для себя задачу – встреча с нашими ключевыми клиентами и рекламирование новой продукции.

Но…. как всегда, впроцессе работы на выставке произошла неожиданная и существенная корректировка, открылись новые пути по расширению сети партнеров и дистрибьюторов. В очередной раз для себя сделали вывод – выставка, это очень интересные новые знакомства, насыщенный ритм встречи обсуждений со старыми и новыми клиентами, заключение контрактов, достижение серьезных договоренностей.

Пожалуй один из результатов нашей выставки InterCHARM 2015 – это то, что мы получили невероятное удовольствие, так как посетителей здесь всегда много, есть с кем поговорить и обсудить качество нашей продукции, ознакомить с нашими основными преимуществами. Еще раз уяснили для себя, что выставка и есть уникальная возможность рассмотреть модные тенденции, которые сформировались в современном косметическом мире, а так же самим выступить одними из законодателей моды.
 



В нашей продукции, будь то тушь для ресниц или современный хайлайтер, обязательно есть свои «фишки», отличающие нашу продукцию от других и формируют свой, модный фирменный стиль. Это все отраженно в нашем суперстильном каталоге, подготовленный к выставке.

Наша основная коллекция  с торговой маркой SOFFIOMASTERS® была представлена в обновленной версии, с добавлением новых тонаций - это вызвало серьезный интерес, так как доработки самой тектуры и тонаций сделаны с учетом новых модных тенденций.

Наши новые коллекции FASHIONCLUB®, ART SOFFIO STUDIO DI MODA COSMETICA®, VELETTA ROMANTICA®, очень понравились и сразу же, на выставке, было заключено несколько важных региональных контрактов.

Выставка играет очень большую роль для нашей компании и мы максимально ответственно относимся к этому событию. Здесь мы должны показать нашим партнерам тенденции развития нашей ассортиментной линейки и ознакомить с изменениями в ценовой политике, которую отрегулировали с учетом покупательной способности. Наша задача, это создание наиболее благоприятного фона для организации продаж. За четыре дня выставки, наш стенд посетило более 600 человек!
 


Вернуться на уровень выше