18 августа 2015

Большой выбор аксессуаров - это нелегкая задача для женщины. Мы решили помочь определиться с выбором и приготовили “горячую” десятку самых популярных позиций нашего сайта к осеннему сезону.*

*на основе проведенного среди наших покупателей опроса


1. КОСМЕТИЧКА CB-326 “КОКЕТКА”
 
Косметичка всегда была неотъемлемой частью не только принадлежностей модниц, но и показателем стиля и имиджа своей владелицы. Правильно подобранная косметичка, даже если в ней всего лишь пудра и помада, намекнёт окружающим о хорошем вкусе и статусе женщины. Более того, выбор цвета, формы и фактуры косметички может многое сказать и об индивидуальных чертах характера. Так например, сдержанные по характеру женщины выбирают тёмные классические оттенки и равномерные текстуры, романтические натуры выбирают интересные косметички в ретро или винтажном стиле с бантиками, кружевами или текстурной кожей, целеустремлённые бизнес-вумен берут выразительные ягодные или винные оттенки в крокодиловой коже, молодые девушки выбирают интересный принт и светлые или насыщенные оттенки.
 
В последнее время в моду снова входит женственность, ретро-мотивы 50-х, что как нельзя лучше отобразилось в интересном и романтичном дизайне косметички “Кокетка”. Именно поэтому она занимает первое место по популярности в своей категории. Имитация крокодиловой лакированной кожи, игривый бантик и удобная ручка-петелька, а также 2 цвета на выбор - светло-бежевый для элегантного выхода и ярко-розовый для энергичного дня. Спешите! Осталось ограниченное количество трендовой серии!

2. НАБОР ВИЗАЖНЫХ КИСТЕЙ BS-1210 из серии PREMIUM “Рубиновое Сияние”
 
Ничто так не ценится на туалетном столике, как хороший высококачественный и удобный набор кистей и щёточек для макияжа. Согласитесь, время, проведенное у зеркала с разными по форме и диаметру кистями, приносит массу удовольствия. И если мужчины предпочитают “игрушки” с электронной начинкой, то макияж - это лучшая вдохновенная “игра” для женщин! Здесь и фантазию можно проявить, и помечтать немного, забыть о возрасте и представить себя в любимом образе. Что еще может принести столько удовлетворения, как уход за лицом и наведение макияжа?
 
Рекомендуемый нами набор кистей из серии Премиум “Рубиновое сияние”- топ продаж в своей категории! Он настолько полюбился нашим покупательницам, что мы дополнительно повышаем объёмы поставки. Попробуйте и вы!
 
Набор невероятно удобен. Спрятанный в мягкий чехол приятного терракотового оттенка, он включает в себя 12 кистей и щёточек, начиная от тоненьких кисточек для губ и заканчивая широкой пудровой кистью. Глянцевые ручки комфортны в руке, а мягкий натуральный ворс набирает ровно столько материала, сколько нужно для равномерного нанесения, оставляя на коже приятное ощущение и не раздражая её.
 
Каждая кисть соответствует своему этапу макияжа, поэтому возможность поиграть с новым образом, цветом или текстурой не ограничена ничем. Кроме того, набор удобен в дороге, и позволяет создать красивый экспресс-макияж в любом месте и в любое время.

3. БОЛЬШАЯ МАКИЯЖНАЯ КИСТЬ BR-001 AGT “Макси Горох”
 
Большая выдвижная макияжная кисть с поп-артовым рисунком в крупный яркий горох – это лидер наших продаж в своей категории уже на протяжении нескольких лет! Конечно, ведь каждой моднице так приятно пощеголять профессиональным и удобным инструментом, да и в использовании эта кисть невероятно удобна.
 
Яркий дизайн напоминает огни рампы и привносит клубное и энергичное настроение в процесс создания макияжа. Широкая пышная кисточка с мягким натуральным ворсом оставляет приятное ощущение на коже после прикосновения. Ею можно наносить пудру или румяна, а так же очень удобно смахивать излишки. Кроме того, если макияж из-за неточного освещения вышел чересчур ярким или тёмным, можно сначала смахнуть лишне, а затем слегка припудрить лицо. Это осветлит тона и освежит макияж.
 
Выдвижной механизм кисточки удобен в дороге или в течении наполненного различными событиями и мероприятиями дня, когда нужно подправить или сделать новый макияж находясь вне дома. Кроме того, плотно подогнанный колпачок предохраняет как косметичку, так и саму кисть от случайного загрязнения.

4. ПИНЦЕТ ДЛЯ БРОВЕЙ  TW-618
 
О том, что форма бровей является решающей в процессе создания образа, прекрасно знает каждая женщина. И каждая старается по-своему подчеркнуть красоту изгиба бровей, тонкость и направление. Процесс этот очень индивидуален и зависит от личных предпочтений, от формы и типа лица, назначения макияжа, поэтому выщипывание бровей проводится самым тщательным образом, особыми движениями, которым присущ свой поворот руки. Поэтому и форма самих пинцетов, их кончики очень разнообразны.
 
Представленная топовая модель пинцета имеет широкие плоские кончики, которые позволяют удобно захватить волоски в любом положении руки. Так же, как и избирательно подхватывать и отдельные волоски и несколько сразу.
 
Металлический классический корпус с поперечной насечкой против скольжения в руке сделан из нержавеющей стали и поэтому не подвержен ржавлению, что может быть вызвано хранением пинцета в условиях высокой влажности ванной комнаты например. Кончики пинцета аккуратно и безопасно заточены, исключая всякую возможность случайного травмирования кожи.
 
Тем не менее, напоминаем вам. что даже с самым удобным и безопасным пинцетом необходимо всегда помнить об осторожности и внимательности в обращении.

5. МИНИ-ЗЕРКАЛЬЦЕ MC-08B “Мечты”
 
Мини-зеркальце должно быть всегда под рукой. Даже если им не пользуются, оно всегда должно лежать в сумочке. На всякий случай. Простое наличие зеркальца в женском арсенале повышает чувство уверенности в себе. Поэтому к выбору зеркальца, так же как и косметички, стоит подходить внимательно, с учётом особенностей характера и стиля женщины.
 
Во-первых, зеркальце обязательно должно гармонировать с остальными аксессуарами по цвету и текстуре.
 
А во-вторых зеркальце должно быть хорошо защищено от внешних воздействий и возможности случайного повреждения.
 
Мини-зеркальце “Мечты” в мягком, ярко-розовом чехле прекрасное воплощение женственного стиля, безопасности и удобства. Оно плоское и лёгкое, поместится и в сумочку, и в косметичку и в карман джинсы. Поверхность зеркальца надёжно защищена чехлом от загрязнений или повреждений, а само зеркальце крепится к чехлу ленточкой, чтобы избежать случайной потери. Такие качества вывели эту позицию в лидеры в своей категории.
Однако мода быстротечна, поэтому количество позиций ограничено. Спешите приобрести и воспользоваться маленькой розовой “Мечтой”!

6. СПОНЖ S-05R
 
Мягкий и бархатистый спонжик приятен на ощупь и своим прикосновением к лицу. Это неотъемлемые качества лидера в своей категории! Нежной и особенно чувствительной коже лица это просто необходимо, ведь от качества нанесения макияжа зависит не только её внешний вид, но и состояние. Гипоаллергенность, безопасность и недопустимость раздражений, всё это учтено с особым вниманием в процессе производства, где главным фактором является здоровье.
 
Сам спонжик украшен милой ленточкой для удобства использования, что выдержано духе ведущего, женственного тренда в текущем сезоне. Спонж набирает и отдает ровно столько материала, сколько необходимо для равномерного нанесения пудры. Это особенно важно в процессе экспресс-макияжа вне дома, в пути или на работе. Спонжик также можно промывать водой и мыльным раствором, если он загрязнился или используется продолжительное время. В процессе использования очень важно следить за его чистотой и предотвращать появление бактерий, которые могут вызвать раздражение, сыпь или аллергическую реакцию. Поэтому, если вдруг такое произошло не стоит сразу во всем обвинять пудру, проблема может скрываться в недостаточно чистом спонже.
Рекомендуемая позиция прекрасно справится с работой визажиста, а так же сохранит здоровье и придаст ухоженный вид вашей коже!

7. АППЛИКАТОР FR-20
 
Двухсторонний латексный аппликатор прекрасно подойдёт как для нанесения теней, так и для растушёвки карандаша для глаз. Имея четыре рабочие поверхности, он практически универсален. Сама форма подушечек, широкая у основания и мягко сужающаяся к носику позволяет хорошо прокрашивать и широкую поверхность век, и уголки глаз. Это принципиальный вопрос при нанесении макияжа и создания цельного, гармоничного образа.
 
Да, да, в искусстве макияжа важна любая мелочь, хотя назвать аппликаторы таковой весьма сложно - ведь именно от них зависит внешний вид и аккуратность макияжа.
 
Материал аппликатора прекрасно набирает материал и отдает его, равномерно распределяя по поверхности век, что особенно важно для возрастной кожи. Также аппликатор рекомендуется периодически промывать во избежание загрязнения. Ведь красота всегда идет рука об руку со здоровьем! А мы стараемся уделить этому максимальное внимание.
 
Кстати, небольшой секрет: для тоновой нюансировки можно набирать два цвета теней на одну поверхность подушечки аппликатора, тогда при нанесении цвета смешиваются и растушёвываются, и получается новый, интересный оттенок. также можно поступить и при растушёвке двух цветов мягкого кремового карандаша для глаз, что откроет вам целую гамму новых  цветов и образов.

8. ТОЧИЛКА ДЛЯ КАРАНДАШЕЙ 01
 
Для профессионального макияжа, даже выполненного в домашних условиях, очень важна отточенность карандашей. Аккуратные линии контура губ и глаз без сомнения подчеркнут достоинства и красоту лица. Поэтому особенное внимание женщина должна уделять и тем точилкам, которыми затачиваются карандаши.
 
Представленная модель имеет острое безопасное лезвие, которое снимает стружку равномерно, предотвращая образование зацепок на деревянной основе карандаша и тем самым предохраняя нежную кожу губ или век от случайной занозы, царапины или повреждения.
 
Поэтому в работе с карандашами так важна безопасность. Сами лезвия изготовлены из нержавеющей стали, которая не портится со временем и остается остро заточенной надолго.
Два отверстия смогут заточить карандаши с разным диаметром, а съёмная прозрачная крышечка позволит своевременно избавиться от накопившейся стружки. Небольшой совет – для более тонкой заточки, карандаши следует немного подержать в холоде, тогда красящий стержень позволит лезвию срезать равномерный слой, не обламываясь кусочками и не смазываясь. Рекомендуем вам эту позицию, которая прослужит долго и полностью безопасно.

9. ПИЛОЧКА ДЛЯ НОГТЕЙ BF-178S
 
Продолжает наш список топовых моделей чудесная миниатюрная пилочка для ногтей. Ведь красота и аккуратность маникюра не менее важна, чем макияж. О женщине можно многое сказать по её рукам, а красивые ногти всегда покажут лучшие стороны характера окружающим. Равномерное подпиливание ногтей играет важную роль как в “сухом” маникюре, так и с увлажнением рук, а пилочка прекрасно справится и с сухим и с влажным ногтевым краем.
 
В отличии от металлических пилок имеющих заострённый кончик, эта пилочка имеет закругление на обоих концах, что предотвращает случайный укол или повреждение рук, поэтому она также служит безопасности и здоровью. Что особенно актуально в семьях с маленькими детьми, которые могут проявить неожиданно повышенный интерес к маминому инструменту. 
 
Кроме отличного внешнего вида, пилочка равномерно обрабатывает край, так, что сама ногтевая пластина не подвергается образованию микро-трещинок и зазубринок. Что может отразиться на самом последующем состоянии ногтя, его твёрдости и сохранности. Согласитесь, случаются неприятные моменты, когда кончик ногтя подламывается, что может быть вызвано и некачественным подпиливанием с ослаблением кромки.
 
Преимущества такой пилочки очевидны как для профессионалов, так и для каждой женщины, которая старается тщательно следить за внешним видом и здоровьем своих рук.

10. НОЖНИЧКИ ДЛЯ МАНИКЮРА
 
И наконец, завершают наш список ножнички. Мы поместили сюда целую группу, потому, что все без исключения позиции в этой категории пользуются большим и постоянным спросом, так, что их все можно не без гордости назвать топовыми.
 
Ножнички сделаны из нержавеющей стали, со специальной безопасной, но при этом долговременной заточкой. Безопасность ножниц очень важна, особенно для тех, кто работает в салоне или студии. Поэтому имеются позиции со специальным закруглённым кончиком. Это позволяет предотвратить случайный укол или повреждение кожи рук, такой кончик еще часто называют “детским”, так как он подходит для обработки ногтей маленьких детей, исключая возможность укола.
 
Но в любом случае не стоит забывать о безопасности во время использования ножничек. Поэтому ручки-колечки некоторых моделей имеют специальное пластиковое покрытие, которое позволяет избежать скольжение пальцев, сохраняя таким образом фактор безопасности.

 


Вернуться на уровень выше