25 августа 2015

Интересный факт - косметика с лёгким ароматом пользуется большим спросом среди покупателей. В чём кроется секрет такого успеха, мы постарались разобраться на примере двух позиций ароматизированной пудры, которые мы включили в коллекции SOFFIO MASTERS® и VELETTA ROMANTICA®. К слову, эти же позиции параллельно выходят и без аромата.

Всем известно, что ароматы очень сильно влияют на ощущения человека, меняя его настроение и самочувствие. На этом принципе основывается выпуск парфюмерии. В частности аромат связан со вкусовыми ощущениями, что оказывает дополнительный эффект. Об этом прекрасно знают гуру маркетинга, и поэтому советуют распылять приятные ароматы в торговых точках и общественных местах. Ведь лёгкий аппетит, вызванный тем или иным запахом компенсируется ростом не только покупательской способности, но повышением чувства самооценки у покупателей. Так вот, легко и элегантно совмещается приятное с полезным.

Выбор декоративной косметики всегда очень индивидуален, он связан и с особенностями характера женщины, и с особенностями её кожи. и мы учли эти особенности в нашей продукции.

Во-первых, лёгкий приятный аромат несёт особое настроение. Пользуясь ароматизированной пудрой, женщина уже представляет себя в будущем, красивом и особенном образе.

Во-вторых, основные ноты пудрового аромата достаточно быстро развеиваются, никоим образом не вступая в спор с основным парфюмом женщины.

В-третьих, деликатный аромат разработан с повышенным уровнем гипоаллергенности, поэтому пользоваться им могут и женщины с чувствительной кожей.

Попробуйте и откройте для себя новые ощущения вместе с итальянскими ароматами!
 

  1. CP-137a CIPRIA ESSENZIALE в коллекции SOFFIO MASTERS®
  1. CP-501a VELETTA ROMANTICA в коллекции VELETTA ROMANTICA®

 


Вернуться на уровень выше