31 мая 2016

Корейская косметика в АлматыВсем хорошо известно, что жизнь на нашей зеленой планете возникла благодаря воде и живые клетки могут существовать исключительно в водной среде. Структурная единица нашего организма - клетка, содержит до 80% воды. В свою очередь кожа выполняет одну из важнейших задач – сохранить и удержать столь необходимую влагу, и внешний вид кожи лучше всего демонстрирует то, насколько хорошо она выполняет эту, настолько значимую функцию.

Многочисленные исследования, проведенные в области косметологии, доказали, что независимо от вашего возраста и типа кожи увлажнение является условием для сохранения молодости кожи, и что правильное увлажнение и насыщение кожи ценными ингредиентами, содержащимися в увлажняющей косметике высокого качества, является основой основ для ежедневного ритуала по уходу за кожей лица.

Правильный баланс влажности особенно важен для здорового и сияющего вида кожи. В городской среде на нашу кожу оказывают влияние жара, духота, загрязнения в летние дни, сухой, кондиционируемый воздух в обогреваемых зимой помещениях. Эти воздействия высушивают нашу кожу, и она выглядит тусклой, уставшей и невзрачной. Достаточно тщательно очистить и увлажнить кожу, чтобы сохранить ее упругость, эластичность и сияние молодости.

Ценные и глубоко увлажняющие косметические средства помогают защитить уровень влажности кожи, предотвращая стремительное испарение воды из верхнего слоя кожи – эпидермиса. Кожа, насыщенная ценными увлажняющими ингредиентами, способна сохранять оптимальный объем влаги для поддержания своего здорового вида вне зависимости от погодных условий, уровня влажности воздуха и капризов нашего организма.


Корейская косметика в Алматы

Источник: stenders-cosmetics.kg


Вернуться на уровень выше