11 февраля 2020

Косметика официальный сайт каталог в АлматыМакияж – это Искусство украшения лица, а украшение в свою очередь несет определенную энергетику! Макияж всегда подчеркивает взгляд, он словно наполняет сиянием лицо! Секретами этого искусства начали овладевать еще тысячелетия назад  дикие племена, когда вербальное общение только зарождалось, причем в большей степени раскрас лица имел смысловую нагрузку, чтобы передать значение и настрой, он был актуален в танцах, торжествах, сражениях! Женщинами и мужчинами  применялись природные пигменты различного цвета, получаемые посредством растительности и полезных ископаемых (например, глина, уголь, смола и пр.).

Сегодня Макияж – ядро fashion индустрии и наука о красоте! Огромное количество книг по искусству овладения макияжем выпускаются миллиардными тиражами и разлетаются с торговых полок магазинов. Если провести аналогию между тем, что было даже 5 лет назад и тем, как развивается технология визажа сейчас, можно смело сказать, что умение наносить макияж, даже в домашних условиях, стало более правильным  и профессиональным. Особенно актуальным стала техника скульптурирования лица посредством косметики, которая позволяет сделать правильные эстетические акценты и создать более колоритный и люксовый образ.  Эксперты и Топ-визажисты делают все возможное, чтобы каждая девушка осознала свою индивидуальную природу и красоту.

Многие говорят, что из-за макияжа женщины становятся увереннее в себе, но главное другое! Когда мы смотрим на себя в зеркало, мы субъективно воспринимаем собственный образ, но когда с нами работает визажист профессионал, он видит нас иначе, ведь его миссия – подчеркнуть природную красоту и подобрать подходящую цветовую палитру и косметику индивидуально. Стоит хотя бы раз посетить визажиста, чтобы получить новую себя, а также увидеть, как правильно нужно использовать косметику. Все решает гармония, ведь лицо – это наша визитная карточка, поэтому важно соблюдать меру и не переусердствовать, чем грешат многие женщины. Почему так происходит? Не умея грамотно пользоваться тонирующими средствами, декоративной косметикой, обычно женщина видит для себя два варианта: сделать так, как умею (даже если сама видит, что ей не подходит) или вообще исключить макияж.

Все, что создано природой прекрасно и совершенно. «Заботясь о красоте, следует начинать с сердца и души, иначе, никакая косметика не поможет», — так считала Коко Шанель и это действительность, ведь внутреннее цветение – это бесконечный процесс женской жизни, ее развития и раскрытия! Поэтому духовная жизнь – основа красоты и гармонии, это неотъемлемая часть и даже смысл жизни!

Но Коко Шанель была очень мудрой женщиной, пришедшей в этот мир с высшим предназначением, которое до сих пор оказывает влияние на жизнедеятельность женского пола. И той же Коко принадлежит еще одна крылатая фраза: «Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе». Что здесь имеется в виду? Все предельно просто: для женщины важно и нужно уделять время себе! Инвестиции в себя – это проявление Любви! А то, что создается с Любовью —  вдохновляет и мотивирует!

Макияж — это сакральный ритуал сотворения Женской красоты. Даже легкое нанесение румян – это уже ритуал! Выбирать каждой, какой женщиной вы хотите быть! Сейчас в тренде разные стили макияжа, на разные случаи жизни создается определенный образ. Безусловно, естественность в макияже одно из направлений, но по технике выполнения она зачастую представляет трудоемкий процесс. Но это того стоит! Цветы просто цветут, а не соревнуются с другими цветами. Но чтобы это осознать, сначала нужно это понять и увидеть!


Косметика официальный сайт каталог в Алматы

Источник: starletstudio.ru


Вернуться на уровень выше