29 января 2020

Корейская косметика в АлматыСухие румяна

Это наша классика! Пожалуй, такие румяна обитают в сумочке каждой женщины.

Этими румянами очень просто пользоваться, достаточно сделать несколько легких  движений кистью по щекам и готово! Насыщенность румян также легко регулировать. Сухие румяна прекрасно подходят для жирной, смешанной и нормальной кожи, в меньшей степени сухой, так как будет подсушивать немного кожу и подчеркивать шероховатости кожи, если таковые имеются. В течение дня потребуется повторное использование румян, для поправки макияжа.

Кремовые румяна

Кремовые румяна дают насыщенный цвет и хорошую стойкость. Используя с утра, не возникнет необходимости повторного нанесения для поправки макияжа. Это отличный вариант на вечер, для этого наносим побольше и нужный эффект достигнут! Кремовые румяна хорошо подойдут сухой коже, т.к. не подчеркивают сухость и шероховатость, а самое главное – не сушит кожу!

Гелевые румяна

Такие румяна не имеют ярко выраженного пигмента и созданы для придания естественного румянца на лице. Это отличный вариант для натурального прозрачного макияжа (nude make-up). Важно отметить, что нанесение таких румян требует снаровки, т.к. быстро схватываются на лице. Гелевая текстура румян отлично подходит обладательницам жирной кожи.

Румяна в виде мусса

Румяна в виде мусса обладают ультра легкой текстурой, что позволяет наносить их без особого труда и усилий, но при наличии сноровки и умения. Такая текстура как и гелевая требует навыков. При использовании таких румян будьте уверены в своих действиях.

Румяна-шиммер

Сейчас это очень распространенный вариант румян. Шиммер придает невероятное сияние и блеск щекам, создавая сверкающее покрытие. Такие румяна отлично впишутся в вечерний макияж, в случае дневного макияжа наносите умеренное количество, расставив акценты. Такие румяна подойдут любому типу кожи, внимательнее стоит отнестись обладательницам сухой кожи.
 

Корейская косметика в Алматы

Источник: makeupers.ru


Вернуться на уровень выше