24 сентября 2019

Косметика официальный сайт каталог в АлматыИз-за физической усталости и переутомления страдает не только все тело, но и кожа лица. Именно сейчас стоит обратить на нее особое внимание, то есть обеспечить ее необходимыми веществами и дать кожи отдохнуть. Само выражение «усталость кожи» – не является медицинским термином. Чаще всего женщины, сами жалуется на то, что их кожа выглядит уставшей. Задача косметолог заключается в том, чтобы помочь клиенту выяснить причины возникновения усталости и улучшить состояние безжизненной и блеклой кожи на лице.

 
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ УСТАЛОСТЬ КОЖИ
 
Вот несколько признаков, по которым можно определить, что коже просто необходим отдых:
  • если кожа не плотная на ощупь;
  • серый цвет лица;
  • синяки под глазами;
  • недостаточное количество коллагена, появляется сухость.
  • внешне кожа постарела.
Утомленной, кожа может выглядеть, как у молодых, так и у людей постарше. Несмотря на то, что на возрастной коже присутствуют морщинки, а также снижена плотность, она может светится и быть красивой и не уставшей, если за ней правильно ухаживать.
 
Обладательницам молодой кожи, стоит следить за своими привычками, ведь они отразятся на кожи лица. Если не следить за состоянием кожи в любом возрасте она будет выглядеть уставшей. Факторы, которые способствуют появлению усталости на лице:
  • стресс;
  • длительное нахождение под солнечными лучами;
  • недосыпание;
  • большое количество косметики;
  • недостаточный уход;
  • обильное питье перед сном;
  • генетическая склонность к сухости;
  • курение, употребление спиртного, частые авиаперелёты, гуляния по ночам;
  • сидячий образ жизни, недостаток физических нагрузок.
УХОД В САЛОНЕ
 
Одна из распространенных и эффективных процедур, которую чаще всего предлагают в салоне для борьбы с уставшей кожей, – это сеансы массажа. Такая процедура усиливает кровообращение, что в свою очередь способствует увеличению коллагена, ускоряется обмен веществ. Теперь кожа на лице выглядит еще более подтянутой и обновленной, чем прежде. Конечно же при желании стоит воспользоваться и другими процедурами, которые предложит косметолог в салоне красоты. К примеру, процедуры с использованием косметических аппаратов, которые положительно воздействуют на кожу и ускоряют процесс выработки организмом коллагена. Самой популярной среди аппаратных процедур, является радиоволновой лифтинг.
 
ТЕРМОЛИФТИНГ
 
Лифтинг лица, не требующий операционного вмешательства — это аппаратная процедура, имеющая различные насадки, которые излучают радиоволны или инфракрасные волны. Электромагнитные импульсы стимулируют межклеточные мембраны и вырабатывают достаточное количество эластина в клетках. Радиочастоты положительно влияют на естественное омоложение кожи.
 
После использования этой процедуры на кожи лица, коллаген и другие межклеточные процессы вырабатываются самостоятельно недолго, поэтому требуется повторное применение. Коллаген – это естественное вещество, находящееся в клетках кожи и которое отвечает за регенерацию. Чем больше коллагена в клетках, тем эластичней кожа. С годами организм вырабатывает коллаген все меньше и меньше, вследствие чего кожа приобретает дряблость, сухость, и появляются морщины.
 
Задача радиоволнового или без операционного лифтинга, заключается в стимулировании клеток на поддержание естественной выработки коллагена. После такой процедуры кожа становится подтянутой и свежей, а также становится намного красивее, и выглядит моложе. Так как никому не удалось, остановить процесс старения, термолифтинг лица и всего тела становится все более популярным среди женщин.


Косметика официальный сайт каталог в Алматы

Источник: belotelovshop.ru


Вернуться на уровень выше