20 августа 2019

Корейская косметика в АлматыПриобретая водостойкий карандаш для бровей, необходимо обратить особое внимание на его основные качества:

  • цветовой показатель. Для того, чтобы правильно определиться с выбором цвета, необходимо исходить из индивидуальных особенностей, таких как цвет кожи, глаз и волос. К примеру, для блондинки идеальным вариантом будет карандаш серого цвета. А брюнетка или шатенка может использовать черно-коричневую гамму. Кроме того, важно правильно выбрать цвет, который будет подходить вашему типу кожи, тогда образ будет завершенным и абсолютно неотразимым;
  • эффективность грифеля. Водостойкие косметические продукты разрабатываются производителями для самых разных целей и их состав постоянно усовершенствуется. Так, суперстойкий карандаш для бровей может быть восковым, пудровым или матовым. Стоит отдельно остановиться на матовом типе. Данная разновидность отлично подчеркивает границы бровей и придает им некоторый объем. Если вам нужно сделать идеальный дневной макияж, то именно матовая структура будет как нельзя кстати;
  • тип стержня. Что касается данного критерия, то здесь можно выделить карандаши, которые необходимо подтачивать и лайнеры с выкручивающимся стержнем. Хотя стойкий механический тип является более удобным, большинство представительниц прекрасного пола отдают свое предпочтение именно стандартному карандашу с точилкой.

Карандаши для окрашивания бровей могут быть укомплектованы дополнительными приспособлениями, это могут быть специальные кисти, щеточки, точилки и так далее. Ассортимент водостойких карандашей для области бровей сегодня отличается широким разнообразием, поэтому выбор данного средства должен производиться обдуманно и взвешенно с учетом всех описанных выше критериев. Следуя им, можно быть уверенной, что выразительные и четкие линии бровей удачно дополнят и завершат ваш образ.


Корейская косметика в Алматы

Источник: iledebeaute.ru


Вернуться на уровень выше